Восьмая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

...Ловлю я листья
целый хоровод,
из-под небесья
рукопись идёт.

Я открываю
и читаю в ней
нам извещенье
от царя морей.

Ветер надежды
дует в паруса
маяк, как прежде
манит нас сюда.

Мы открываем
мир безбрежный вод,
он отражает
наш небесный свод.

И я ныряю
в океан морей,
путь открывая
в нём как Моисей.


Рецензии
Замечательный образ восьмерки-как вверху,так и внизу...

Лариса Белоус   04.08.2015 02:59     Заявить о нарушении
спасибо, что ты разгадала эту загадку

Летиция Белоус   04.08.2015 03:34   Заявить о нарушении