Шампанское не пью до дна

      
 На стихи Тамрико ''Свою любовь
         я выпила до дна''.

 Шампанское не пью до дна.
             Юрий Коробкин.

    Нелепый случай-камешек  разбил
оконное стекло. Осколки..., брызги...
   Судьба или рок.. Бокал мой  цел.

   Шампанское искрится и в нем розы
Лепестки, странно..., целуют мои губы.
Эмоций буря, трепетно все  и  грезы...
Вкус нежен, как в юности когда то.
Вновь сердце воспоминанием  объято.

   Волненья пены бьют в края,  вино
 все ниже...ниже. Уже почти что дно...
Там лепестки...моя  любовь видна...
Шампанское с тех пор не пью до дна.
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.


Рецензии
Необычные стихи, трудно их оценить, но то, что Вы в них растворяетесь, очевидно.
Желаю успехов в творчестве!

Людмила Коневец   09.02.2016 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.