Вам

С вами и вблизи и на расстоянии,
Господи боже,
испытываю удивительное состояние,
с медитацией схожее.

Прикасаюсь к вам,под глазами миндальными
нежась,любя,-
забываю о прошлом,не мечтаю о дальнем,
забываю себя.

Жизнь пролетит,промелькнёт мгновением,
как сердца стук;
мы растворяемся в соприкосновении
губ и рук.

Мы с вами-существо единокровное,
тем и живём;
только вдвоём мы открываем новое,
только вдвоём.


Рецензии