Я буду долго с тобой говорить

Я буду долго с тобой говорить.
Я буду чувствовать каждое слово
И долго время с тобой проводить,
И пытаться любить бестолково.

Но мне так жаль,я полна сомнений.
Как и жаль, что любовь твоя
Так невинно полна стремлений,
Угасающих от вранья.

Я стараюсь почувствовать нежность.
Я стараюсь почувствовать нас.
Я стараюсь найти бесконечность
В красоте твоих чувственных глаз.

Теперь люблю я твою улыбку,
Твою застенчивость, смех и взгляд.
Но в этом вижу во всем ошибку,
Как будто это лишь все наряд.

Хоть буду долго с тобой говорить.
Хоть буду чувствовать каждое слово,
Но не смогу я тебя полюбить.
Извини, я еще не готова.


Рецензии