Это просто война

Это просто война - бесполезная, глупая бойня.
Это просто то время, когда многие люди умрут.
Я не знала, что это "просто" наступит сегодня,
И не верю, что мирные люди за власть пропадут.

Ведь война - это мука, беда, величайшее горе,
Когда вместе хоронят отца и его сыновей,
Когда дети лежат на земле в своем вечном покое,
Окропленные кровью, таких, как они же, детей.

Это просто война - лишь приказ умирать, и не больше.
Это тьма в вперемешку со страхом и гибелью всех.
Эй, одумайтесь, разве об этом Законы все Божьи?
Может быть, вы забыли, убийство ужаснейший грех.


Рецензии