Настроение нынче стишное...

Настроение нынче стишное,
Не обычное, не банальное,
Не совсем еще мне привычное,
И не грустное, и не печальное,
И в слова собираются буковки,
А из слов получаются строчечки,
Прилипая друг к другу как будто бы,
И не хочется ставить точки в них,
Но когда-то наступит мгновение -
Все равно их придется расставить мне,
И окончится стихотворение,
И утонет душа моя вновь в вине,
Но покуда оно не пришло пока,
Снова греется ручка в руках моих,
И из букв собираются вновь слова,
Наполняя стихами пустой дневник.
                23.09.2014


Рецензии