***

Пройдусь по красным берегам босой.
В конце пути я,стало быть,устану.
Меня согреет пряных трав настой...

Потом закроют в ящик деревянный,
Но я хотел быть россыпью на стенах.
Не пил давно,но все же снова пьяный,
Не чувствуя как грусть сочится в венах.
По трещинам  моей больной фантазии,
И по такому же больному телу
Я захлебнусь в своем однообразии,
Так не узнав того,что ты хотела.
Я лишь мечтал чтоб согревал твой голос.
Но ты куда-то снова пропадаешь,
И я,связав веревку из твоих волос,
Составил узел,а продолжение ты знаешь...

А я пойду по красным берегам босой.
Меня уже не греет пряных трав настой,
Но греешь ты..


Рецензии