Дождливое

Дождливое утро толкается в пробках,
Дождливые люди по лужам идут,
Дождливые мысли несут как в коробках,
Дождливые песни тихонько поют.
Дождливо стоят в ожидании трамвая,
Дождливо толпятся в вагоне метро,
Дождливо сидят на работе, зевая,
Дождливо идут пообедать в бистро.
Дождливо домой возвращаются поздно
С дождливой надеждой на солнечный свет.
Дождливые чувства, порой несерьезны,
Но душу дождливую греют вовек.
И в этих дождливых и пасмурных красках
С дождливой улыбкой мы гордо идем.
С дождливой отвагой, с дождливой опаской
Дождливое счастье свое мы несем!
                23.09.2014


Рецензии