Я был готов любить весь мир

Я был готов любить весь мир,
Открыться сердцем и душою.
Я с удовольствием творил,
Ступая следом за тобою.

Был ослеплен своей мечтой,
И равнодушием повержен.
Теперь скрываясь за толпой,
Я от себя бегу,как прежде.

Ты отняла всю веру в жизнь.
Теперь меня уж не обидеть,
Теперь не скрыть от меня лжи.
Я научился ненавидеть.


Рецензии