У небес я прошу...

У небес я прошу превратить меня в птицу...
Я хочу лишь на миг у тебя очутиться.
Голос твой услыхать,что лишь ветром ко мне прилетает,
И узнать, почему ты на боль и тоску обрекаешь?
Только ты не молчи. Я устала молчание слушать.
Ты скажи мне-ПРОСТИ-и спаси мою грешную душу.
И крыла ты коснись-нежно-нежно, рукою...
Я печаль твоих глаз навсегда забираю с собою.
С криком в небо рванусь... Возвращаясь на грешную землю.
Я в молитвах прошу для тебя всех грехов отпущение...


Рецензии