Похоже, это в моде

Я буду злым,похоже это в моде.
Корыстным, пошлым и не ждать чудес.
Ходить по улице и мнить, что я свободен.
И лишь кивать, когда кричат:"Прогресс!"

Я позабуду о любви, о счастье,
Свой эгоизм прикрыв карьерным сном.
И не замечу на своем запястье
Властей наручники, скрывающих добро.

Зависеть буду от людей повыше.
Читать лишь то, что мне велят читать.
И,если надо, могу прыгнуть с крыши,
Или столкнуть с нее родную мать.

Я буду верить, я один из судей.
Ведь это мне велит вокруг народ.
И это всё так любят наши люди.
Жить в мире, где ты раб чужих господ.


Рецензии