К скалам

К скалам Белль-Иль я вернусь,
с этюдником и холстами.
И с недоверием мне, ну и пусть,
Я снова , друзья, только с вами.

Где тропы, следы, обожаю Моне,
Здесь карабкался он и писал картину.
Где игры лучей и неба в волне,
и отражение, эмоции - всю плотину.

Вот видите, слышите? Я без глаголов.
И лишь подлежащее, в нем -поклажи.
Я отрицаю ретро, подделки и толки,
оригинал  и с натуры жизнь покажи.

Вдоль Луары и до залива и лазури,
Бискайские волны с пеной о берег.
пусть судьба и удача не хмурится,
я в душе палитру Моне, оберег.


Рецензии