Мне нужно быть необходимым

Мне нужно быть необходимым.
Мне нужно снова стать живым.
Мне нужно снова стать счастливым,
И перестать вдыхать тот дым.

Мне двадцать, а я будто умер.
Мне не важны мои мечты.
Я потерялся в этом шуме,
И мне не снятся больше сны.

Я растерял своих знакомых,
И нет при мне моих друзей.
Но сбросив томные оковы,
Я вновь хочу любить людей.

Мне нужно быть необходимым.
Мне нужно снова стать собой.
Мне нужно снова стать любимым,
И управлять своей судьбой.


Рецензии