Что сделалось со мной?

Восточная красавица из тысячи одной
Волшебной сказки, дай понять, что сделалось со мной?
Я перестал всё видеть так, как есть на самом деле!
Такого не бывало с точкой зрения доселе!

Куда ни погляжу - сплошь белоснежности зубов!
Я голову отдать на отсечение готов:
Не может быть в стране дантистов больше, чем людей!
Количество сосущих ртов - количество грудей

Кормящих превышает редко! Что со мной, скажи!
«Наверное, процент неправды на проценты лжи
В твоей стране случайно был наложен, - та в ответ. -
Прими от всей моей души предложенный совет:

Войди героем в тысяча вторую сказку, где
Побудешь пузырьком на пересушенной воде».


Рецензии