Вымя славы...

Слава, как солнце мёртвых,
Словно без листьев лес.
Улыбкой женской истёртой
Она убивает прогресс…
И тормозит созидание
В пылу похвальбы и лести.
Иудин обман и лобзание
Не знает предела и чести…
 
Она забирает в плен,
Пьянит, как вино, эйфорией.
Парит, как крутой супермен,
Укравший чужую мессию…
Слава тщеславной гордыней,
Словно какой-то мутант,
Сады превращает в пустыню
И губит божий талант…
 
У славы огромное вымя
С вином вместо молока,
Сосёт его чьё-то имя
И падает свысокА…


Рецензии
И камни падают с вершин.
Опасно да и больно...

Ольга Алиева 3   15.08.2015 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.