Вуаля

Если сосуд твой переполнен-
Бурлит эмоций в нём фонтан,
Неважно чем сейчас наполнен,
Откройся, весь отдайся нам.

Но, открываясь, не плескайся,
В нас брызжа гнев, не будь хвастлив.
Вулкан из жерла выпуская,
Сам превращайся - вот мотив.

Творцом стань и из глины с болью
Слепи нам чувства, но любя.
Возможно, выйдет просто ваза,
Возможно статуя, гора.

Боль выйдет из тебя на волю,
Создав шедевр иль просто шарж.
Все чувства - материал бесценный -
Души палитра, сердца марш.

Стенания души на ноты
Переложи и нам сыграй.
И даже случаи смешные
Нам притчей - сказкой преподай.

Твори!

Ведь всё творцу подвластно.
Твори себя и из себя.
Быть понятым - это прекрасно!
Творцом стать просто...

Вуаля!!!

(Анна Явь - июль 2015)


Рецензии