У меня плачет по тебе душа

...Летний дождь начался сегодня рано,
Летний дождь моей души омоет рану...
-Игорь Тальков.

Рану моей души нечем не залечишь,
Мое сердце никогда не найдет покой.
В жизни теперь ничего уже не изменишь,-
Тебя не вернешь, даже когда закончиться дождь,
И так грустно теперь одной возвращаться домой.
У меня плачет по тебе душа,-
Половину меня забрали и уже никто тебя не вернет,
Я уже никогда не буду счастливой, потому что нет тебя,
А без тебя ничего и не надо на свете этом.
Все говорят- радость еще придет,
Но это бред, я знаю, потому что они так никогда
Не любили взаимно, мне теперь к тебе дорога,
Но я не боюсь,
Ведь там ждешь меня ты- мой герой!
Люблю тебя.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии
не печалься мой друг об утрате
В ЭТОМ МИРЕ ДУША НЕ УМРЕТ.
их созвучия звездам подобны
смотрят с неба на всех....Свинчукова Наталья... душа бессмертна.. поверь

Наталья Свинчукова   01.08.2015 16:57     Заявить о нарушении
я знаю, но мы сейчас разделены мирами,
А вот увидимся ли вновь, знает лишь Господь.
Конечно он приходит во снах,
А я помню его каждый день-
Наши души друг друга не отпускают,
Потому что любят,и по-прежнему ждут.

Марина Сильвер   01.08.2015 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.