Абонемент Скучания

У меня есть только ты,
В голове, жаль,что не в мыслях,
В моих снах случился " предел"
Ты там больше не снишься.

У меня в голове аврал,
На тебя мест не хватает...
Прошу тебя , приобрести
Абонемент " скучания"

Чтобы во мне опять ,
Заново что - то проснулось.
Я ведь любила скучать,
Так, будто бы задохнулась.

Я ведь любила ждать
Телефонные,глупые письма
И поболтав лишь с тобой,
Спать потихоньку ложиться.

Я не могла позабыть
Ни одной с тобой нашей встречи.
Ну а сейчас коллапс,
Сбивчиво стало с речью.

Ну а сейчас ты остыл
И времени нет на билеты,
Ты возьми " гостевой",
Фиг с этим абонементом!

Я постараюсь понять,
Как без тебя жилось плохо
И возможно опять,
Стану я осторожна.

Может вернутся вспять
Старые , прежние чувства,
Может ты снова во снах
Будешь мне самым нужным!


Рецензии