О себе

Мои все силы на исходе,
О дай мне Боже сил чуть,чуть,
чтоб в радости,веселье и восторге,
мог с пользой завершить свой путь.


Персональная Вселенна,
много ль в тебя ещё сил,
чтоб достигнуть просветленья,
чтоб полезность дух творил.

Я кем то был вчера,
а буду ль тем сегодня,
молился я с утра,
а вечер стал безбожным.

Душа ж плывёт рекою,
и видит перемены,
и с лёгкостью такою,
диктует мыслей смены.


Рецензии