Господин предатель

Вам было плохо - Я был рядом.
Вы так молили - Я помог.
Вы ловко опьянили взглядом,
Кидая тень у моих ног.

Я тот, кто был всегда на шаг
За вашей сутью наблюдатель.
Я - друг, а Вы теперь мне - враг.
Прощай на вечность, господин
предатель.


Рецензии