Евгений Жагалтаев

Он Мастер Шоу на все руки, 
В хоккее был бы Чемпион! 
Известный радиоведущий, 
Певец альбома «Нешансон?!» 

Он задает стране вопросы, 
Что актуальны по сей день.
Находчив в меру и серьезен, 
Запомнит каждого (не лень).

Концерты, овации, аншлаги…
Ему все просто по плечу.
Куда там Стингу, Леди Гаге?! 
Зовут, он тут же прилечу 

«Топ топ малыш» и «Козаностра»,
С пеленок каждому знаком. 
А в будни  он – Persona Contra, 
Хит 100 % - «Стать дождем».

А в день особый, в день варенья 
Спешит поздравить вся страна 
Желаем от души Евгению
Пусть рейтинг держится всегда! 

Пусть донимают папарацци, 
Фанаты в очередь встают 
И взять все кубки номинаций,
Устроить праздничный салют!

#жагалтаев


Рецензии