Грусть

Внезапно подкрадётся грусть
и обручем стальным
тебя сожмёт. "Ну что же, пусть!" -
подумаешь. Бог с ним!

Ты не сражаешься с тоской,
ей не даешь отпор.
Она проклюнется ростком
и давит до сих пор.

Вконец наскучит маета,
и ты откроешь дверь
и выгонишь тоску. Туда
дорога ей, поверь!
01.08.15


Рецензии