Клевер Trifolium L

Нектаром наш клевер делился,
На пчел он совсем не сердился,
Без имени пчелки родились,
Их души в медах очутились,
И в Ангелов все превратились.
А клевер с плодами от БОБА,
Цветными шарами от БОГА,
Крылатой братвой размножался,
И с пчелами почти не сражался.


Рецензии