Чтобы друзья стали друзьями

А я хочу одного,и мне нужно,пожалуй, немного.
Это то, о чем люди обычно читают стихами.
Это то, к чему нету обычно столь близкой дороги.
Я хочу,чтоб друзья, наконец-то, мне стали друзьями.


Рецензии