Нечаянно

Ancora vivo  - еще живу
Порвалась моя паутинка
Но во снах я тебя зову
Ты же был моей половинкой

Я тебя для себя создала
Я тебя для себя лепила
В тот момент, когда обрела,
Я нечаянно погубила…


Рецензии