Что за странные существа эти люди?

Что за странные и непонятные люди?
Мечтают о счастье, но врут постоянно.
Каждый третий тебя,безусловно, осудит.
Лишь за то, что смотреть на себя так досадно.

Неужели так сложно чуть-чуть постараться?
Стать добрее немного, помочь остальным.
Чтобы в жизни совсем одному не остаться.
И понять наконец-то, что все мы равны.

Я же знаю, что люди способны на это.
Я же верю, что счастья достойны они.
Только ставят себе слишком много запретов.
Только гасят в себе слишком рано огни.


Рецензии