Где растут Огоньки?

Здесь подарки я спрятал в строках,
Всем читателям хватит хороших.
Вам цветочков любви, как в мечтах,
И росточков добра самых лучших.
Огоньки у вас вспыхнут в сердцах,
От находок - растений цветущих.
Я цветы собирал не в лесах,
На лугах не искал только крепких,
Побывал я в далёких мирах,
Там нарвал Огоньков для вас ярких.
И пускай я не в первых рядах,
Средь поэтов известных, лишь в третьих,
Но слова не сдержать на губах,
И позвольте мне песней пропеть их.

Где растут Огоньки
Те цветочки живые?
В наших душах ростки,
Все мы значит родные.

По росточку друзьям,
И всем людям раздайте.
По цветочку мужьям
И любимым подайте.

Наступит Мир на нашем Белом Свете,
По всей планете будут веселиться дети.
Нам уважать людей лишь надо научиться,
А для ростков нужна лишь чистая водица.

К вам придёт красота,
И души чистота.
А Любовь пусть цветёт,
И Добро пусть растёт.

Наступит Мир на нашем Белом Свете,
По всей планете будут веселиться дети.
Нам уважать людей лишь надо научиться,
А для ростков нужна лишь чистая водица.

Не увянут цветки,
Не погаснут огни,
Не утонут стихи
В реке Времени.

1 августа 2015года.


Рецензии