Ты не такой, как все

Ты не такой, как все. Ты думаешь иначе.
Не смотришь новости ночами, и не пьешь таблеток.
И взгляд на мир совсем другой, намного ярче.
И даже уходя, оставишь что-то напоследок.

Ты не мечтаешь ночами, не думаешь о прошлом.
Ты просто спишь, но наблюдаешь безумный сон.
Твоя фантазия - это что-то невозможное.
Она такая же бесконечная, как горизонт.

Ты не считаешь важным, что думают другие.
Ты просто делаешь лишь то, что тебе нравится.
И пусть люди завидуют, что они не такие.
Или тому, что в их жизни таких не появится.

Пускай ты не имеешь двести одного друга.
И не зависаешь в соц.сетях, подолгу отвечая подписчикам.
Зато не придется вылазить из этого пустого круга.
И ты не зависим от мысли:"понравлюсь ли интернетным критикам"

Ты - это ты. И это делает тебя особенным.
Не поддавайся моде быть стадом, и быть стеснительным.
И, даже если ты почувствуешь себя брошенным,
Помни, что я рядом в момент тот самый, волнительный.


Рецензии