Слог поэта

Не из черпаем слог поэта,
Не любите его за это.
Ведь знаете,он правду скажет,
Кого-нибудь в стихах накажет.
Стихи умеют рисовать,
А не умеют они лгать.
Поэтому поэт при жизни,
Не признан.Вечно в укоризне...


Рецензии