Суицид

Механизм сопряжения сфер
Результат слияния тел
Ритуал разбиванья сердец
Это ли есть счастливый конец?
СУИЦИД....

Миллионы живущих во сне
Миллиарды вселенных во мне
В триллионах нейронов хранить
Рвётся жизни тонкая нить
СУИЦИД...

Буду сталью по венам скользить
Головой буду пули ловить
В небо нырять с карниза с окна
Вот такая будет игра
СУИЦИД...

                окт.12 - 26.фев.13.


Рецензии