Наша вера вчера погасла

Наша вера вчера погасла,
Когда мать свою дочь хоронила.
Когда девушка, что столь прекрасна,
Взяв таблетки, себя же убила.

Наша вера вчера погасла,
Когда взрослый богатый мужчина
К своей дочери в комнату властно
Заходил, припуская штанину.

Наша вера вчера погасла,
Когда дети с заливистым смехом
Избивали щенков столь несчастных,
И скулеж их им не был помехой.

И погасла вчера наша вера.
Да и как ей светить, ты не знаешь?
Когда гробик, в пол метра размером,
Ты в могилу пустую спускаешь?


Рецензии