Поступь откровенного настроя

Открыта дверь к неведомым Истокам,
Где Свет идёт… и Зарево вокруг…
Восточный символ, как мерцание – потоком,
Дают прозренью окрылённый Круг…

И ясность мысли, как проникновенье –
Отчётливо рисует все слова…
И образ неземной, как наважденье –
Встаёт перед тобой, как два крыла…

Полёт Души, так бередящий Небо…
Проникновенность чувства всех Высот…
И гладь воды от зажиганий Света…
Таинственность, загадочность лесов…

И стиль звучанья – очищает Душу,
И нежность – заполняет острова…
И чувственность всех образов на суше –
Вселяют мысль и позитивные слова…

Открытое, Небесное творенье…
И целостность прозрачных, звучных Вод…
И буря чувств, как диво наважденья –
Целительный, животворящий Сок…

И поступь откровенного настроя –
Осуществит желание Огня…
И аромат разбуженного роя –
ОЧИСТИТ ВСЕ СОЗНАНИЕ ОТ ЗЛА…

01.08.15


Рецензии