Спасибо зима

Снег ложится на поля и леса
ну какая же кругом красота
летит с горы на санках детвора
крича и радуясь что наконец
пришла зима
на дворе крепчает мороз
покататься с нами вышел
даже пес Барбос
снег снежок ты лети лети дружок
до утра лети все вокруг замети
завтра в школу мы не пойдем
будем бабу снежную лепить
всем селом
Спасибо зима что ты нам снега намела
с богатым урожаем будут наши сады и поля !


Рецензии