В Лабиринте

В лабиринте заблудился...
Ключевой воды напился...
Вашей правдой застрелился...
Небом синим отравился...

Буду прыгать и скакать
Птицам крылья пришивать
Из подушки незаметно
Сны ночами воровать

     *  *  *
Вечность раззевает пасти...
Колят вены жалом страсти...
И помчалось время вспять...
Задом наперёд опять...

Буду мёртвых воскрешать
К телам души пришивать
Невозможные вопросы
Постоянно задавать

     *  *  *
Если нам в земле лежать...
Смысл от судьбы бежать...
Ножки мухам вырывать...
Рифмой мастурбировать...

Бытия нутро увидеть
Буду всех вас ненавидеть
Тихо в норке замереть
И недвигаясь сидеть

                15.апр.13.


Рецензии