не имеющим крова...

не имеющим крова - кров
путешествующим - дорогу
не спавшим ночами - сна
не имеющим хлеба - хлеб
не прошу у Всевышнего все
не прошу у Всевышнего много
просто хочу я чтобы
Мир был на этой Земле

июнь-август 2015


Рецензии