Погибшим ребятам

СОВСЕМ МАЛЬЧИШКАМИ БЫЛИ
НО НАШИ ЧИНОВНИКИ СВОЕЙ
БЕЗЖАЛОСТНОЙ РУКОЙ ИХ УБИЛИ
МЫ НАПЛОДИЛИ ОЛИГАРХОВ
ЖАДНЫХ И ХОМОВАТЫХ
ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЩЕМ ВИНОВАТЫХ
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ - ПОРА
ЖИВИТЕ НЕ ТОЛЬКО РАДИ БОБЛА
СИСТЕМА НАША СЕБЯ ИЗЖИЛА
РЕФОРМА НОВАЯ СТРАНЕ НУЖНА
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВАМ РЕБЯТА !
УБИЙЦЫ ЖДИТЕ ЗА ВАШИ ГРЕХИ
ПРИДЕТ К ВАМ РАСПЛАТА !!!


Рецензии