Война внутри

Что-то гложет душу мне,мучая по ночам.
И работать лень,и спокойно не можешь спать.
Что-то бьет по сердцу,легким,мозгам,плечам,
Что-то гонит в спину,словно не может ждать-
Как во внешнем мире,в сердце моем-война,
Проигравших нет в ней,но также и нет побед.
Я сражаюсь насмерть сама же с собой,одна,
Я ищу снаружи на внутренний бой ответ.
Я теряюсь в мире,я просто боюсь дышать,
Я в себе теряюсь,не зная,чего хочу,
Я беззвучно плачу,от боли нет сил молчать,
Я от лжи болею,о правде в уме кричу.
Я мечусь по свету,меж духами и людьми,
Я ломаю стены,шагая из света в мрак.
Я-чудак,застрявший меж взрослыми и детьми,
Я-московский душный пыльно-асфальтный смрад.
Я прошу о счастье и рву себя на куски,
Я молю о милосердии Божьем к нам.
Возлюби меня,словно имя своей тоски-
Я тебе до последней капли себя отдам.


Рецензии