Смутный блик

Читал ли, жил
Иль видел сон я?
Иль в небе плыл
И был я молния?

Где тот рубеж -
Себя открыть в познании?
Все время - меж
Или на грани я!

И не дано
И нет черты реального!
Все пролегло,
Как смутный блик астрального!


Рецензии