Ты откажись

Ты откажись,от уст братства,
И все будет спокойно.
Тебе не надо ведь родства,
Живешь как птица,вольно.

Не нужен тебе младший брат,
Зачем напрасно злиться.
А он совсем не виноват,
Что в жизни не сложился.

Не нужна тебе клевета,
Мудрее будь,послушай.
Ты откажись от уст братства,
И мясо сиди кушай.


Рецензии