Интернет

ИНТЕРНЕТ КТО ПРИДУМАЛ ТЕБЯ
В ДОМЕ РУГАНЬ СОРЫ НА ГРАНИ
РАЗВАЛА СЕМЬЯ
ДЕНЬ И НОЧЬ СИДИМ В ИНТЕРНЕТЕ
УДИВЛЯЯСЬ КАК ЗОМБИРОВАНЫ
НАШИ ДЕТИ
ТЕПЕРЬ НАС ЗАТЯНУЛ ИНЕТ
ОТ НЕГО ЛЕКАРСТВА НЕТ
КНИГИ РАЗЛЮБИЛИ ЧИТАТЬ
РАНЬШЕ ХОРОШУЮ КНИГУ
БЫЛО ТРУДНО ДОСТАТЬ
КОГДА МЫ УЧИЛИСЬ В ИНСТИТУТАХ
В ШКОЛЕ НАС ПОСЫЛАЛИ
ПОРАБОТАТЬ НА КАРТОШКУ В ПОЛЕ
ВЕСЕЛАЯ БЫЛА ПОРА МЫ
ПРОЖИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕЗРЯ
ИНТЕРНЕТ НУЖНО В МЕРУ ЛЮБИТЬ
ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕМЬЮ
НЕ РАЗВАЛИТЬ


Рецензии