Нас познакомил интернет

НАС ПОЗНАКОМИЛ ИНТЕРНЕТ
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПРИВЕТ ПРИВЕТ
НУ КАК ТВОИ ДЕЛА И ЧТО ТЫ
ДЕЛАЛА ВЧЕРА
Я С ПОДРУЖКАМИ В БАРЕ БЫЛА
ТАНЦЕВАЛА И КОКТЕЙЛИ ПИЛА
ТЫ МЕНЯ УЖЕ РЕВНУЕШЬ
ГОВОРИШЬ СКУЧАЕШЬ ЛЮБИШЬ
НАС ПОЗНАКОМИЛ ИНТЕРНЕТ
МНЕ БЫЛО ТОЛЬКО 18 ЛЕТ
УЖЕ ПРОШЛО 3 ГОДА НАШЕЙ
ПЕРЕПИСКИ МНЕ НУЖЕН ТЫ
А НЕ ДРУГИЕ МАЛЬЧИШКИ
СПАСИБО ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
ПИШУ Я ЛЮБИМОМУ В ОТВЕТ


Рецензии