Не могла, не случилась

Я прощаю тебя за стремление к счастью
Для себя одного, за пустоты в душе.
Уходя, я прощаю желание власти.
Надо мной ты не властен увы и уже.

Позабудешь мои поцелуи и ласку
И я тоже забуду лицо и улыбку.
Не могла, не случилась волшебная сказка,
Повседневная только смешная ошибка.


Рецензии