СОН ЯВЬ ЯВЬ СОН

 
МНЕ СНИТСЯ СОН ЧТО Я В ТЕБЯ
БЕЗНАДЕЖНО ВЛЮБЛЕН
ЛЕЧУ В ОБЛАКАХ ДЕРЖА ТЕБЯ
КАК БОГИНЮ НА СВОИХ РУКАХ
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН И Я ПО
ПРЕЖНЕМУ НИ В КОГО НЕ ВЛЮБЛЕН
А ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ
НА ТЕБЯ КАК НА ИКОНУ МОЛИТЬСЯ
СОН ИЛИ ЯВЬ ЯВЬ ИЛИ СОН
СЛЫШУ КОЛОКОЛЬНЫЙ СУДЬБЫ ПЕРЕЗВОН
ШЕПЧУТ МНЕ ОБЛАКА ПОСМОТРИ
ЭТО ОНА ЭТО ОНА
ГОВОРЯТ МНЕ ДРУЗЬЯ ЭТА
ДЕВУШКА ТВОЯ ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ
СУДЬБОЙ ДЛЯ ТЕБЯ
МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ
ЧТО ОНА МОЯ МОЯ СКАЗОЧНАЯ
ВОЛШЕБНИЦА !


Рецензии