Россия корчится от боли... 2005

Россия корчится от боли
И уж слетелось воронье...
Шакалы в ожидании жирной доли
И днём, и ночью воют на нее.

И я молю: приди, Мессия!
Воздай нам грешным по делам.
За то, что пропили Россию
Страну родную превратив в бедлам.


Рецензии