Вы мои чувственные

Идите думы в мои
мысли
мне так приятно слушать вас
теряюсь в чувственном искустве
но так же возвращаю в раз.

Стихов приятное общенье,
меня не сковывай сейчас
неси,неси в одно
мнгновенье
о так же,вдохновляю вас .

Я напишу стихи и песни
и много раз,
не повторюсь.
и передам всю прелесть жизни
чтоб вы пришли в себя сейчас.

Расслабились одной
секундой
оствободились от забот
и все моменты жизни трудной
Идут тихоничко в обход.

Слегка  заботишься о
друге,
Не говорите громких слов
Вы мои чувственные люди
Я вам пишу под дождь
оков.

Слова,слова под трепет жизни
я подбираю как могу
мой взрыв, моё терпенье
в ногах идёт и так храню.

Не высказать словами прелесть
но я дарю душой тебе
и доли счастья на мгновенья
ты чувствуешь теплом в себе.

Вот это я создал ночами
и хоть расслабились
слегка
и чувство вдохновенья с нами
дели ты друг со мной тая.


Рецензии