Мы все, порой, куда-то улетаем

Мы все, порой, куда-то улетаем,
От черноты и жизненных невзгод,
Прямой дороги мы туда не знаем,
Но тянет лучезарный небосвод.

И даже, если в счастье пребываем,
И в жизни нашей, много ярких нот,
В тоске, порой, немного мы бываем,
И это, не простой иллюзии оплот.

Скучаем мы, по нежности и свету,
И по любви: без рамок и границ.
Но, если в нас чего-то нету,
Не значит, что нас тянет вниз!..

И дорожим мы все, своей свободой.
Но так ли нам она, порой нужна?
Коль, продаём её мы, год от года,
За пустяковые поступки и дела?..
                (слова)

01.08.2015 16:16


Рецензии