Вот такие дела

ИНОГДА ЖИЗНЬ ВЫКИДЫВАЕТ
ТАКИЕ ФОРТЕЛЯ И НЕ ЗНАЕШЬ
ЧТО ЖДЕТ ЗАВТРА ТЕБЯ
СЕГОДНЯ С ДРУГОМ ГОВОРИЛ
А ВЕЧЕРОМ ЕГО ОТМОРОЗОК УБИЛ
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ЦУНАМИ
НЕПРЕДВИДЕННОЕ МОЖЕТ
ПРОИЗОЙТИ ЗА СЕКУНДУ С НАМИ
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА НАША ЖИЗНЬ
СЮРПРИЗОВ ПОЛНА
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ЦЕНИТЕ
СВОИХ БЛИЗКИХ БЕРЕГИТЕ
И ЛЮБИТЕ ! ! !


Рецензии