Нити Кармы

Через пол часа грянет рассвет
Через пол часа я уже не проснусь
Метать пОтом в подушку кошмара куски
Вспоминая  прошлых жизней ошибок ростки

                Прип:Этот мир не постоянен
                В прошлом я видимо в карму ранен
                Нити кармы разорвать
                Не тонуть , всплывать,всплывать..

Я не могу остаться один
Мешает всевышний - всевидящий глаз
Он на банкнотах , он так же в крови
Он в ДНК , контролирует нас

                Прип:Этот мир не постоянен
                В прошлом я видимо в карму ранен
                Нити кармы разорвать
                Не тонуть , всплывать,всплывать..
                27.09.14


Рецензии