Речушка течёт...

Ты помнишь, Таня, берега речонки,
Что к встрече привела меня с тобою?
Ты оказалась нежною девчонкой,
Не светской дамою, а своей, родною,
Не легкомысленной, но очень близкой,
С загадкой взора бархатистых глаз…
Сейчас июль, но небо очень низко,
И ветры Севера
Разъединяют нас…
1.07.2015


Рецензии