Вылечу cover

"...Все силы тратишь ты на то, чего не выйдет,
И выигрываешь не совсем тот матч,
Устал настолько, будто бы весь вытек...
Тебя повергла лента неудач.

Потоки слез своих ты сдерживал как мог.
К чему привык - ушло! Наплакал лужи...
Любовь ее течет в иной приток.
Могло ли быть намного хуже?

Ночные фонари ведут назад домой.
Зажгут тебя как лампу изнутри.
Болезнь вылечу лишь уколов иглой.
Я вылечу тебя. Пойми..."


Рецензии